Kattapa Ka Khandan

अब ये अफवाह किसने फैलायी की 
कट्टपा की पत्नी का नाम सिलबट्टा है 
बेटी का नाम दुपट्टा और पोते का नाम 
देसी कट्टा है और सुनने में आया है कि 
उसके गॉव का नाम हड़प्पा है 
उसका फ़ेवरेट फ़ूड गोलगप्पा है और 
सूत्रों के हवाले से पता चला है कि 
उसके खानदान का आखरी वारिस उथप्पा है। 
*****************************************
Ab Ye Afwah Kisne Failayi Ki
Kattapa Ki Patni Ka Naam Silbatta Hai
Beti Ka Naam Dupatta Aur Pote Ka Naam
Desi Katta Hai Aur Sunne Mein Aaya Hai Ki
Uske Gaon Ka Naam Hadappa Hai
Uska Favorite Food GolGappa Hai
Aur Sutro Ke Hawale Se Pat Chala Hai Ki Uske Khaandan Ka Aakhri Wris Utthappa Hai. 
*****************************************

No comments:

Post a Comment