Breaking News

ब्रेकिंग न्यूज़ :
कृपया करके आपके जितने भी रिश्तेदार हल्द्वानी में रहते हैं 
उनको सूचित कर दें कि  
IB, CIA, RAW और दूसरे सूत्रों से पता चला ही कि बस स्टॉप, रेलवे स्टेशन, सब्ज़ी मंडी, कालाढूंगी चौराहा, लालडांठ बस स्टैंड, काठगोदाम रेलवे स्टशन, सुशीला तिवारी हॉस्पिटल, स्टेडियम के पास, LIC ऑफिस के पास, कालाढूंगी रोड के पास, बड़ी मंडी, समाज कल्याण निदेशालय , कृष्णा हॉस्पिटल के पास और छोटी लाइन फाटक के करीब। .. ..... ... .... .... ..... 
 ...... 
... ... 
.. 
तरबूज़ आ गए हैं, 
जाकर खरीद लो !!!!
ध्यान से पढ़ने के लिए धन्यवाद। ... 
*****************************************
Breaking News:
Kripaya Karke Aapke Jitne Bhi Rishtedar Haldwani Mein Rehte Hain, Unko Suchit Kar Dein ki IB, CIA, RAW Aur Dusre Sutri Se Pata Chala Hai Ki Bus Stop, Railway Station, Sabji Mandi, KalaDhungi Chauraha, LalDhant Bas Stand, KaathGodam Railway Station, Sushila Tiwari Hospital, Stadium Ke Pass, LIC Office Ke Pass, KalaDhungi Road, Badi Mandi, Samaj Kalyan Nideshalay, Krishna Hospital Ke Pass Aur Choti Line Faatak Ke Kareeb.............
Tarbooj Aa Gaye Hain, Ja Kar Kharid Lo!!
Dhyan Se Padhne Ke Liye Dhanyawad...
*****************************************

No comments:

Post a Comment