Answer of 5 Questions

टीचर : देखता हूँ मेरे इन पांच प्रश्नों का सबसे पहले उत्तर कौन देता है ?
१- दिल्ली में किस पार्टी की सरकार है ?
२- जम्मू कश्मीर की मुख्यमंत्री कौन है ?
३-  अमेरिका  के राष्ट्रपति का चुनाव कितने वर्षों में होता है ?
 ४- लोक सभा में कितने सदस्य हैं ?
५- ह्वेल मछली अंडे देती है या बच्चे देती है ?
बच्चे का उत्तर : सर जी, ये हैं जवाब -
आप की 
महबूबा 
चार वर्ष में  
५४५ 
बच्चे देती है। 
टीचर अभी भी बेहोश है। 
**************************************** 
Teacher: Dekhta Hoon Mere In Panch Questions Ka Answer Kon Deta Hai?
1- Delhi Mein Kis Party Ki Sarkar Hai?
2- Jammu Kashmir Ki MukhyaMantri Koun Hai?
3- America Ke Rashtrapati Ka Chunav Kitne Varsho Mein Hota Hai?
4- LokSabha Mein Kitne Sadasya Hain?
5- Hweal Machli Ande Dati Hai Ya Bacche Deti Hai?
Bachhe Ka Answer:- Sir Ji, Ye Hai Jawab-
Aap Ki
Mehbooba
Char Varsh Mein
545 
Bacche Deti Hai.
Teacher Abhi Bhi Behosh Hai.
**************************************** 

No comments:

Post a Comment