Trend Dog

Andha Hoon, Bewaquf Nahi

अंधे लड़के की गर्लफ्रेंड :-
काश.……………
तुम्हारी आँखें होती,
तो देख पाते मैं कितनी खूबसूरत हूँ। 
अँधा लड़का :-
अगर तू खूबसूरत होती तो आँख वाले 
तुझे मेरे लिए छोड़ते क्या ???
अँधा हूँ, बेवक़ूफ़ नहीं। । 
******************************
Andhe Ladke Ki Girlfriend :-
Kash.....
Tumhari Aankhein Hoti,
Toh Dekh Pate Main Kitni Khoobsurat Hoon.
Andha Ladka :_
Agar Tu Khoobsurat Hoti Toh Aankh Wale
Tujhe Mere Liye Chorte Kya ???
Andha Hoon, Bewaquf Nahi .
******************************

Indian Homemade Commercial (TV AD) - Washing Powder Nirma

Yaron Rabb Se Dua Karo Singing From Heart

Talking Tom ऐ भैजि कथां छन


The Laughing Monkey

Old village woman singing

Baby coming down from staircase

Fail Hone Ka Karan

एक लड़का फ़ैल हुआ तो उसके पापा ने कहा -

देख देख उस लड़की को देख 
वो तुम्हारे साथ पढ़ती है 

1st आई है 

लड़का - देख देख क्या देख ???

उसी को देख देख के तो फ़ैल हुआ हूँ 
**********************************
Ek Ladka Fail Hua Toh Uske Papa Ne Kaha -

Dekh Dekh Us Ladki Ko Dekh
Wo Tumhare Sath Padhti Hai

1st Aayi Hai

Ladka- Dekh Dekh Kya Dekh???

Usi Ko Dekh Dekh Ke Toh Fail Hua Hoon.
**********************************

Memory Card Aur Izzat

पहले लोगों की इज़्ज़त 
उनके हाथ में होती थी। 

आजकल 
"मैमोरी कार्ड " में होती है। 
*************************
Pehle Logo Ki Izzat
Unke Hath Mein Hoti Thi.
.
Aajkal
"Memory Card" Mein Hoti Hai.
*************************

Facebook Messenger App

Facebook Ka Messenger App
Dahej Mein Aya Saale Ki Tarah Hai
Aap Chaho Na Chaho Lekin 
Rakhna Padega :)
*****************************
फेसबुक का मैसेंजर ऐप 
दहेज़ में आये साले की तरह है
आप चाहो न चाहो 
लेकिन रखना पड़ेगा। 
*****************************